Magicplan fonctionne-t-il sur mon ordinateur?

Découvrez quelles fonctionnalités sont disponibles lorsque vous accédez à magicplan sur un ordinateur.

Lorsque vous accédez à magicplan sur un ordinateur, vous accédez au cloud magicplan. Vous ne pouvez pas modifier les plans d'étage sur le cloud magicplan, mais de nombreuses fonctionnalités s'offrent à vous. Vous pouvez trouver un aperçu de ce qui est disponible sur le cloud magicplan ici.

Si vous souhaitez créer un nouveau plan d'étage ou modifier un projet existant, vous pouvez utiliser l'application magicplan avec un smartphone ou une tablette compatible .

Vous pouvez découvrir la différence entre l'application magicplan et le cloud ici.