Comment supprimer mon compte?

Comment supprimer votre compte magicplan dans l'application et le cloud (ordinateur de bureau)

La suppression de votre compte est irréversible et supprimera définitivement toutes vos données de magicplan, y compris vos projets. Veuillez être sûr de votre décision avant de continuer.

Si jamais vous décidez d’utiliser magicplan à nouveau à l’avenir, vous devrez créer un nouveau compte.

⚠️ Attention:

• Vous devez toujours annuler votre abonnement avant de tenter de supprimer votre compte.
  • La suppression de votre compte est une action permanente et irréversible. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus récupérer aucun de vos projets à l’avenir.

Supprimer votre compte magicplan dans le cloud:

1. Connectez-vous à votre compte dans le magicplan Cloud
  2. En bas à gauche de votre écran, survolez l'icône "Profil"
  3. Sélectionnez "Votre compte"
  4. Vous verrez une section intitulée « Supprimer le compte »
  5. Cliquez sur le bouton gris "Supprimer". Vous recevrez alors une invite pour saisir votre mot de passe et un avertissement indiquant que votre compte et vos projets seront définitivement supprimés.
  6. Tapez votre mot de passe et cliquez sur le bouton rouge "Supprimer mon compte"
  7. Si vous avez correctement saisi votre mot de passe, vous serez redirigé vers l'écran de connexion de magicplan
  8. Votre compte a maintenant été supprimé

Supprimer votre compte magicplan dans l'application:

1. Connectez-vous à l'application magicplan
  2. En bas à droite de votre écran, appuyez sur l'icône « Mon compte »
  3. Appuyez sur "Compte"
  4. Appuyez sur "Supprimer le compte" en bas de l'écran
  5. Vous recevrez alors une invite pour saisir votre mot de passe et un avertissement indiquant que votre compte et vos projets seront définitivement supprimés.
  6. Vous serez redirigé vers l'écran de connexion de magicplan si vous avez correctement saisi votre mot de passe.
  7. Votre compte a maintenant été supprimé.

ℹ️  Remarque:

• Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous disposez d'un abonnement actif ou êtes membre de plusieurs espaces de travail.
  • Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.