Ajouter un étage et une pièce

Voici comment ajouter un nouvel étage ou une nouvelle pièce à votre projet!

Ajouter un étage

1. Accédez à l'écran d'accueil de l'application.
  2. Tapez sur le signe plus (+) en haut à droite pour démarrer un nouveau projet ou ouvrez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter un nouvel étage.
  3. Depuis l'écran du projet, tapez sur le signe plus (+) et sélectionnez l'étage souhaité dans le menu contextuel.
  4. Vous pouvez alors commencer à ajouter des pièces à l'étage!

addanewfloor&room(floor)

Ajouter une piéce

Qu'il s'agisse d'un nouvel étage ou de l'ajout de pièces à un étage existant, le processus est le même!

1. Tapez sur "+Ajouter" depuis l'écran de l'étage.
  2. Sélectionnez " Pièce " dans le menu contextuel.
  3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez dessiner votre pièce.
  4. Sélectionnez le type de pièce que vous souhaitez créer (il existe des options résidentielles et commerciales).

addanewfloorandroom(room)

💡 Découvrez les différentes options pour dessiner une pièce ici et comment assembler des pièces dans un plan d'étage ici.