Abonnement Rapport (Report)

Créez des rapports structurés de vos plans d'étage comprenant des photos, des notes, des annotations, etc. avec l'abonnement Rapport.

L'abonnement Rapports est disponible sur un cycle de paiement mensuel ou annuel et vous permet non seulement de créer des plans d'étage professionnels, mais aussi de créer des rapports structurés à partager avec vos clients et collègues.

Découvrez ci-dessous ce qui est inclus.

Mesurer et dessiner

• Créez un nombre illimité de projets
  • Planifiez les pièces avec notre scan AR (iOS ou Android)
  • Connectez un laser de mesure Bluetooth pour obtenir les mesures les plus précises.
  • Accès complet aux objets de mobilier, de structure et d'annotation, ainsi que la possibilité de créer vos propres objets à l'aide du gestionnaire d'objets personnalisés.
  • Générer un plan d'étage en 2D et 3D dans l'application sur votre appareil et dans le Cloud.
  • Exportation des croquis 2D et 3D au format PDF, JPG, PNG, SVG, CSV, DXF, OBJ, USDZ et IFC.

Rapports

• Ajoutez des photos et des notes à vos plans d'étage pour une documentation contextuelle
  • Créer des visites virtuelles à 360
  • Connexion à une caméra FLIR pour ajouter l'imagerie thermique
  • Créez des formulaires et des attributs personnalisés pour ajouter des détails supplémentaires à vos plans d'étage.
  • Générer des rapports structurés au format PDF ou Web, incluant des croquis, des notes, des images et des formulaires.

Équipes

• Gérer les projets, les fichiers, les utilisateurs et les autorisations de l'espace de travail
  • Commenter les projets d'autres utilisateurs dans le Cloud
  • Partager des modèles de formulaires et des objets personnalisés avec les membres de l'espace de travail

Intégrations et API

• Intégrer les plans d'étage magicplan avec CoConstruct, PlanGrid, Zapier, Design 2020, et Floorplanner
  • Intégrez magicplan à vos solutions logicielles existantes en utilisant l'API magicplan

Accès au Cloud magicplan

• Accédez à toutes les fonctionnalités du Cloud magicplan, à l'exception des listes de prix.

Consultez notre site web pour connaître les prix pratiqués localement.