Uso de una cámara termográfica FLIR One con magicplan

Ahora puedes utilizar nuestra integración con FLIR One para añadir información de imágenes térmicas a tus proyectos de magicplan.

Como siempre, puedes añadir imágenes a tu piso y habitaciones en la sección "Fotos y notas". Sin embargo, con nuestra nueva integración de FLIR, también puedes añadir imágenes térmicas para obtener información adicional. Puedes hacerlo añadiendo un objeto de "Anotación", o simplemente dentro de la sección "Detalles" de tu proyecto, piso o habitación.

Las cámaras termográficas FLIR One pueden conectarse directamente a tu dispositivo iOS y Android. Esto permite tomar imágenes térmicas de forma eficiente y rápida y añadirlas inmediatamente a tu proyecto in situ, o más tarde a un proyecto terminado en magicplan.

Para añadir una imagen térmica dentro de la sección "Detalles" de tu objeto, habitación o piso:

• Selecciona "Detalles" en la parte inferior de la pantalla, o tocando dos veces el objeto, la habitación o el piso
  • Dentro de 'Fotos y Notas' selecciona el icono de la cámara, y asegúrate de cambiar a la opción 'FLIR'
  • Si ya has tomado una imagen térmica con la aplicación FLIR One, también puedes elegir una foto para añadirla desde tu galería

FLIR_HowTo