Sube tus proyectos a la Nube de magicplan

Realiza una copia de seguridad automática de tus proyectos y fotos para continuar donde lo dejaste en un segundo dispositivo.

Para crear y ofrecer planos interactivos, modelos 3D o visitas virtuales es necesario subir los proyectos a la Nube de magicplan. Aquí es donde ocurre la magia. Puedes acceder a la nube desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo (Haz clic aquí para acceder a la Nube de magicplan). Puedes ver tus proyectos almacenados en la nube en cualquier momento en la aplicación magicplan. Ve hacia la pantalla de inicio y selecciona "Todo" si estás en iOS, o haciendo clic en el icono de la nube en la parte superior derecha si estás en Android. Voilà, ahora podrás ver todos los proyectos almacenados en la nube.

Subir tus proyectos es muy fácil. Tienes opciones para hacer copias de seguridad de tus proyectos de forma manual o automática.

Deja que magicplan haga el trabajo por ti y haga una copia de seguridad de tus proyectos automáticamente

Si eliges esta opción, todos los cambios que hayas realizado previamente se subirán a la Nube de magicplan en cuanto salgas de una habitación, piso o proyecto. Así es como funciona:

• Abre magicplan en tu dispositivo móvil
  • Abre tu perfil
  • Introduce tus ajustes
  • Habilita la copia de seguridad

Sube tus proyectos manualmente

Para utilizar esta opción, debes desactivar primero la copia de seguridad automática.

• abre magicplan en tu dispositivo móvil o tableta
  • abre tu perfil
  • introduce tu configuración
  • desactiva la copia de seguridad

A partir de ahora, todos los proyectos o cambios que realices sólo se guardarán en la nube si sigues estas instrucciones:

• dirigete a la pantalla de inicio de magicplan
  • pulsa sobre los tres puntos junto al nombre del proyecto que deseas cargar
  • selecciona la opción "subir a la nube"

Sugerencia: Si utilizas magicplan en dos dispositivos, te aconsejamos que sincronices tus proyectos manualmente. ¿Por qué? Si la "copia de seguridad" automática está activada, tus proyectos se actualizarán automáticamente - puedes modificar un proyecto con un dispositivo, pero cuando lo abras desde un segundo dispositivo la versión (antigua) del segundo dispositivo anulará la versión en la Nube.

Nota: Si no puedes ver la opción "Subir a la nube", entonces ya has almacenado esa misma versión de tu plano en la Nube de magicplan.

• No es necesario subir un plano a la nube si sólo Te interesa exportar un plano como Reporte con fotos e información. Si ese es el caso, puedes exportar, publicar y compartir tus planos directamente desde la aplicación.