Respuesta COVID-19 magicplan

Cómo planificar las medidas de distanciamiento social utilizando magicplan

¿Qué significa esto para ti?

Las empresas de todo el mundo se han visto afectadas por los efectos de la pandemia de COVID-19. En magicplan queremos ayudar a tu empresa a tomar precauciones introduciendo una forma de planificar el distanciamiento social y las medidas de higiene dentro de nuestra aplicación.

Objetos de respuesta COVID-19

Con nuestra última actualización, hemos incluido una nueva categoría de objetos llamada "Medidas COVID-19" que está disponible tanto para los usuarios gratuitos como para los suscritos. Con estos objetos, podrás crear fácilmente un plano de tu espacio de trabajo que incluya las medidas de distanciamiento social adecuadas.

Distanciamiento Social

Si tienes un negocio u otro espacio público, puede ser complicado planificar la mejor manera de cumplir con las medidas de distanciamiento social. Para ayudarte a ello, hemos creado círculos de distanciamiento social e iconos de restricción para ayudarte a planificar la mejor manera de configurar tu espacio.

Higiene

Al igual que el distanciamiento social, las medidas de higiene adecuadas son grandes precauciones que deben aplicar las empresas y los espacios públicos. Etiquetar las zonas en las que es obligatorio el uso de mascarillas, identificar las estaciones de desinfección de manos y proporcionar lugares adecuados para la eliminación de residuos son solo algunas de las tareas que los usuarios de magicplan pueden hacer con esta última actualización.