1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con tu cuenta

¿Por qué mi cuenta no está confirmada?

Una vez que hayas creado una cuenta magicplan, se te enviará automáticamente un correo electrónico. Haz clic en el botón de confirmación para completar tu proceso de registro.
En caso de que no hayas recibido este correo electrónico, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:
  1. Abre la aplicación magicplan.
  2. Pulsa el icono del perfil en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el botón para reenviar el correo electrónico de confirmación.

Es posible que no hayas recibido el correo electrónico de confirmación por varias razones:

• Has cometido un error al escribir tu dirección de correo electrónico.
  • El correo electrónico ha sido bloqueado por tu cortafuegos: comprueba tu carpeta de correo no deseado o en tu servidor de correo web.
  • El correo electrónico de confirmación ha sido bloqueado por tu proveedor de correo: debes ponerte en contacto con él para autorizar los correos electrónicos.

Si estos pasos no resuelven el problema, por favor contáctenos de inmediato.