Personaliza tus exportaciones

Utiliza varias opciones de personalización para exportar exactamente el informe de planos que necesitas.

Después de crear un plano, probablemente querrás presentarlo con estilo. Pero cada persona tiene un gusto y necesidades diferentes. Por ello, te ofrecemos varias opciones de personalización, para que tu mismo puedas diseñar el Reporte en PDF y adaptarlo a tus necesidades.

Primero, sigue estos pasos para llegar al menú de personalización:
  1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona el plan que deseas exportar pulsando sobre él.
  2. Ahora te encuentra en el nivel del plano. Pulsa en la parte inferior de la pantalla sobre "Archivos y compartimiento".
  3. Pulsa el icono "Configurar" que se encuentra junto a uno de los distintos tipos de exportación. Aparecerá el menú de personalización.

Diseño de página: Número de pisos (y habitaciones) que se muestran en una página. Hay tres opciones diferentes:

1. Todos los planos en una sola página: Todos los pisos están en una sola página
  2. Un plano por página: Exactamente un plano por página
  3. Un plano por página, luego dos planos de habitaciones por página: Una planta en una página seguida de todas las habitaciones que contiene la planta (dos habitaciones por página)
  4. Un plano de planta por página y un plano de habitación por página: Una planta en una página seguida de todas las habitaciones que contiene la planta (una habitación por página)

Tamaño de página: Establecer el formato y la orientación del papel.

• Formato de papel: Elige entre US Letter, US Legal, US Tabloid, A4, A3 y A2
  • Orientación: Elige si tu Reporte PDF exportado se mostrará en modo vertical o apaisado

Etiquetas de las habitaciones: Decide qué nombres de habitaciones se muestran en el informe PDF exportado. Hay tres opciones diferentes:

1. Mostrar todos los nombres de las habitaciones: Mostrar el nombre de todas las habitaciones
  2. Mostrar sólo los nombres de las habitaciones principales: Mostrar el nombre de las habitaciones principales (de mayor tamaño)
  3. Ocultar las etiquetas de las habitaciones: No mostrar ningún nombre de habitación

Escala: Diferentes opciones de personalización. Establece la escala de todas las partes del plano según tus necesidades.

• Mostrar escala: Decide si la escala debe mostrarse en tu Reporte PDF
  • Escala de pisos: Selecciona la escala en la que se muestra cada piso. Pulsa sobre ella para ver múltiples opciones: Escala que maximiza el tamaño del plano: Tu plano será lo más grande posible. Pero aún así se ajusta a tu formato de papel seleccionado - Selecciona automáticamente la escala más cercana de la lista: magicplan busca automáticamente una escala de la lista que se ajuste mejor - O selecciona una escala de 1:1 a 1:1000
  • Escala de las habitaciones: Selecciona la escala en la que se muestra cada habitación. Pulsa sobre ella para ver múltiples opciones: Escala que maximiza el tamaño del plano: Tu plano será lo más grande posible. Pero aún así cabe en el formato de papel seleccionado. - Seleccionar automáticamente la escala más cercana de la lista: magicplan busca automáticamente la escala que mejor se adapte - o seleccione una escala de 1:1 a 1:1000
  • Rotar el plano para maximizar la escala: Si está activado, magicplan decidirá automáticamente si tu plano se exporta en modo vertical u horizontal.
  • Utiliza la misma escala para todas las plantas: Sólo está disponible si eliges "Escala que maximiza el plano" o "Seleccionar automáticamente la escala más cercana de la lista" como opción de Escala de Pisos. magicplan sigue encontrando la escala perfecta para tus pisos, pero esta vez es la misma para todos los pisos

Dimensiones del plano: Selecciona las dimensiones de los planos que deseas que se muestren en el Reporte PDF.

• Dimensiones detalladas: Si se activa, la longitud de cada pared exterior, ventana y puerta se mostrará en el plano
  • Dimensiones principales: Se mostrará la longitud y la anchura de cada habitación del piso
  • Area: Se mostrará la superficie de cada habitación del piso
  • Sólo las dimensiones que se han establecido manualmente: En cada planta sólo se muestran las dimensiones que han sido introducidas manualmente por ti mismo

Advertencia: Esto edita el descargo de responsabilidad en la parte inferior izquierda de cada página de sus exportaciones.

Dimensiones de las habitaciones: Selecciona las dimensiones de los planos de las habitaciones que deseas que se muestren en el Reporte PDF.

• Todas las dimensiones: Las dimensiones de cada pared, ventana y puerta se mostrarán en el Reporte en PDF
  • Sólo las dos dimensiones principales: La longitud y la anchura de cada habitación se mostrarán en el Reporte PDF
  • Sólo las dimensiones que se han establecido manualmente: En cada habitación sólo se muestran las dimensiones que han sido introducidas manualmente por ti mismo
  • Sin dimensiones: No se mostrarán dimensiones en absoluto para los planos de habitaciones individuales en el Reporte PDF

Dimensiones de los objetos: Activa esta opción si deseas que las dimensiones de cada objeto aparezcan en el Reporte PDF.

Tamaño de imagen: Las fotos e imágenes que añadas al plano se mostrarán en el Reporte del plano. Elige entre tres opciones el tamaño que deseas que tengan:

• Pequeño
  • Grande
  • Extra Grande (HD)

Advertencia: El descargo de responsabilidad aparecerá en la parte inferior de cada página. Puedes personalizar el descargo de responsabilidad cambiando el texto o simplemente dejar el predeterminado.

Bloque de título: Encabezado al principio del documento que proporciona información adicional.

• Mostrar bloque de título: La información como el logotipo de la empresa, el contacto y el nombre, la ubicación y el nombre y la foto de la propiedad se mostrará en la parte superior del Reporte
  • Mostrar un número de habitaciones: Las estadísticas sobre el número de habitaciones se mostrarán en el bloque del título
  • Mostrar área: Las estadísticas sobre el área de la propiedad se mostrarán en el bloque del título

Una vez que hayas terminado de personalizar la exportación, sólo tienes que generarla.