Medidas diagonales de magicplan

Lee el siguiente artículo para conocer nuestra nueva función de magicplan para iOS: las mediciones diagonales.

¿Por qué son útiles las medidas diagonales?

Al construir tus proyectos en magicplan, entendemos que no todas las habitaciones son un cuadrado perfecto.

Para ayudarte a obtener los planos precisos que necesitas en un entorno de trabajo profesional, hemos introducido la posibilidad de medir e introducir la distancia de una esquina diagonal de la habitación a la otra.

Esto te permitirá capturar las longitudes de las paredes de su habitación, bloquear esas dimensiones y luego definir la distancia entre las esquinas. En última instancia, esto te permitirá tener ángulos exactos en tu habitación, así como longitudes de pared precisas.

Consejo profesional: Establecer las medidas, especialmente las diagonales, es más fácil con la adición de un medidor de distancia láser. Consulta esta entrada del blog sobre las 3 mejores herramientas de medición láser por menos de 200 dólares.

¿Cómo empiezo a medir la diagonal?

Es muy sencillo. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar la esquina desde la que estás midiendo, seleccionar la opción Diagonal que aparecerá en la parte inferior de tu pantalla, y seleccionar la esquina a la que estás midiendo. A partir de ahí, introduce tu valor y ¡ya está!

Importante a recordar:

1. Cuando utilices la función de medición diagonal, es imprescindible que primero obtengas todas las longitudes de pared correctas para tu habitación. Una vez hecho esto, deberás utilizar la función de "bloqueo" para asegurarte de que no se puedan ajustar.
  2. Cuando se trata de habitaciones que tienen más de cuatro paredes, tendrás que hacer varias mediciones en diagonal para asegurarte de que todos los ángulos de las esquinas son correctos.
  3. Si no bloqueas las medidas de longitud de las paredes, la aplicación dará prioridad al ajuste de las longitudes de las paredes sobre los ángulos de las esquinas. Por lo tanto, ¡no olvides nunca bloquear esas longitudes de pared!
  4. Por ahora, esta es una característica SOLO para iOS. Permanece atento a futuras actualizaciones para dispositivos Android.