La estructura del menú de magicplan

Utiliza esta guía para encontrar tu camino en la aplicación.

magicplan tiene diferentes niveles de proyecto y menús contextuales.

Aquí tienes una breve explicación de la estructura de menús que te ayudará a orientarte en la aplicación.

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es la primera pantalla que ves al abrir la aplicación magicplan.

The magicplan Menu Structure (home screen)Nivel de proyecto

Pulsa sobre un proyecto desde la pantalla de inicio para acceder al nivel de proyecto.

The magicplan Menu Structure (project level)

Nivel del piso

Toca un piso del nivel del proyecto para llegar al nivel del piso.

The magicplan Menu Structure(floor level)

Nivel de la habitación

Toca dos veces una habitación desde el nivel del suelo para llegar al nivel de la habitación.

the magicplan menu structure (room level)

Nivel de objeto

Añadir imágenes o campos personalizados a objetos específicos.

Toca dos veces un objeto de la habitación para llegar al nivel del objeto.

• Mira y edita los detalles de los objetos, como medidas, precio y fotos y notas.
  • Duplicar o eliminar el objeto.
  • Establecer la distancia entre el objeto seleccionado y otro objeto o pared.
  • Es importante señalar que también puedes ver y editar los detalles de tus paredes tocando una pared de la habitación.

the magicplan menu structure (object level)

No olvides que prácticamente todo en magicplan tiene una sección de detalles para que añadas información valiosa.

Cuantos más detalles añadas a tu proyecto, mejores serán tus exportaciones.