Exportar una Estimación

Exporta y comparte tu Estimación de materiales y costos.

Una vez que hayas terminado de crear tu Estimación, podrás obtener una cotización al instante.

Opción 1:

1. Ve a la pantalla del proyecto y selecciona "Archivos y compartimiento".
  2. Configura y personaliza tu Estimación tocando la rueda de configuración junto a la opción "Archivos de Estimación".
  3. Selecciona "Archivos de Estimación" para generar tu Estimación de materiales y costos como archivo PDF o XLS
  4. Después de generar y exportar con éxito tu presupuesto a la Nube, aparecerá un icono del archivo exportado debajo de la opción "Archivos de presupuesto". Al pulsar sobre él se mostrarán más opciones, por ejemplo, compartir el archivo, imprimirlo o guardarlo localmente en tu dispositivo móvil.

Opción 2 :

1. Ve a la pantalla del proyecto y abre tu Estimación.
  2. Ahora te encuentras en el nivel del plano. Pulsa el icono azul "Compartir" en la esquina superior derecha.
  3. Configure y personaliza tu Estimación tocando la rueda de configuración junto a la opción "Archivos de Estimación".
  4. Selecciona "Archivos de Estimación" para generar tu Estimación de materiales y costos como archivo PDF o XLS.
  5. Después de exportar correctamente tu presupuesto, aparecerá un icono del archivo exportado debajo de la opción "Archivos de Estimación". Al pulsar sobre él, se mostrarán otras opciones, por ejemplo, compartir el archivo, imprimirlo o guardarlo localmente en tu dispositivo móvil.

Tip: Ten en cuenta que la opción "Obtener Estimación" sólo se mostrará si el importe total del cálculo es superior a 0.