Exportación 3D

Exporta los modelos 3D de los planos que has creado en magicplan.

La exportación 3D en magicplan hace que tus planos sean más vívidos y fáciles de compartir. Puedes exportar un modelo 3D para seguir editándolo en un software de diseño 3D o mostrar tu proyecto en realidad aumentada, si estás ejecutando magicplan en un dispositivo iOS.

1. Ve al plano que deseas exportar.
  2. Ahora te encuentras en el nivel del plano. Pulsa sobre "Archivos y compartir" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Aparecerá la sección de exportación. Pulsa sobre "Modelos 3D".
  4. En iOS: Aparecerán dos archivos: OBJ y USDZ. Utiliza el archivo USDZ para mostrar su proyecto en realidad aumentada tocando el archivo en la aplicación magicplan. Utiliza el archivo OBJ para importar un modelo 3D en un software de diseño 3D para continuar con la edición.
    En Android: Sólo aparecerán los archivos OBJ. USDZ no es compatible con Android.

Nota:
Si tu plano tiene varias plantas, aparecerán varios iconos de archivo ya que cada planta se exporta por separado.

Una vez que hayas exportado el modelo 3D en tu dispositivo móvil, también tienes la posibilidad de descargarlo desde la Nube de magicplan a tu ordenador:

1. Inicia sesión en la Nube con tu cuenta de magicplan.
  2. Selecciona el plan que has descargado previamente en tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa sobre "2D Floorplan" en la parte superior.
  4. La sección "Files" incluirá un archivo OBJ de tu plano. Haz clic en él para descargarlo.