1. Centro de Ayuda
  2. Registro de Actualización
  3. Actualizaciones importantes de la aplicación

Eliminación de las versiones anteriores de magicplan

A medida que continuamos actualizando la aplicación, es inevitable que desaparezcan las versiones anteriores. Lee a continuación la información más reciente.

Por favor, asegúrate de actualizar tu aplicación magicplan!

Estamos mejorando continuamente el rendimiento de nuestros sistemas. El 1 de diciembre de 2020 haremos cambios en la arquitectura de nuestros servidores, lo que supondrá la desaparición de las versiones más antiguas de magicplan, magicplan CSI y Stanley Floor Plan.

Si tu dispositivo está ejecutando las versiones o aplicaciones siguientes, tendrás problemas!

1. Cualquier versión de iOS ANTERIOR a la 7.4.
  2. Cualquier versión de Android ANTERIOR a la 7.1.
  3. magicplan CSI
  4. Stanley Floor App

Para garantizar la seguridad de tus proyectos, sigue los siguientes pasos!

• Asegúrate de que todos los proyectos se han subido a la Nube de magicplan.
  • Descarga la última versión de magicplan desde Google Play Store o App Store.
  • Inicia sesión en la nueva aplicación magicplan y asegúrate de que todos los datos están disponibles.

A partir del 1 de diciembre de 2020, si estás ejecutando una versión obsoleta de magicplan, debes actualizar a la última versión antes de que nuestro equipo de soporte pueda ayudarte con tus consultas!