Elevación de ventanas, puertas y otros objetos de mobiliario adosados o junto a un muro

Las ventanas, las puertas y los objetos de mobiliario adosados o próximos a una pared pueden editarse con precisión con la función de elevación de magicplan.

Utiliza la función de elevación para colocar los objetos adosados o junto a una pared en vista horizontal. Así es como funciona:
  1. Selecciona la pared de una habitación.
  2. Pulsa el botón "Elevación".
  3. Toca sobre "+ Añadir", luego selecciona "Objeto" y selecciona un objeto de mobiliario como las ventanas.
  4. Arrastra el objeto en su posición.
  5. Para ajustar las dimensiones del objeto, arrastra el objeto con dos dedos. También puedes tocar las dimensiones y ajustarlas manualmente o mediante un láser
  6. Utiliza las flechas de la parte inferior para ir a la siguiente pared de la habitación.

Elevation of Windows, Doors and Other Furniture Objects Attached or Next to a Wall(1)

¿Necesitas incluir en tu reporte los detalles de la elevación de una pared en particular? Puedes hacerlo en un par de toques:

1. Selecciona la pared de una habitación.
  2. Toca sobre el icono "i" que aparece junto a la palabra "Muro".
  3. Activa "Mostrar elevación en el informe".
  4. Repite la operación para todas las demás paredes que desees incluir.

En el mismo directorio puedes elegir anotar un muro como "Muro de carga".

Elevation of Windows, Doors and Other Furniture Objects Attached or Next to a Wall(2)

La función de Elevación está diseñada para proporcionar una vista alternativa sólo para los muros. Por lo tanto, los objetos que no son muros no siempre se ajustarán y renderizarán en elevación, ya que no están optimizados para comportarse como objetos de muro. Los objetos 2D personalizados se mostrarán en elevación sólo si se han basado en un objeto muro ya existente.