Duplicar habitaciones

¿Tu plano contiene dos habitaciones idénticas? Crea una habitación y duplícala con un solo toque.

En ocasiones las habitaciones son idénticas o casi idénticas. Para simplificar la adición de habitaciones en tu plano, puedes duplicarlas en magicplan.

• Ve al nivel del piso, selecciona una habitación y pulsa el icono "Duplicar".
  • Además de duplicar tu habitación de forma idéntica, también tienes la opción de que la habitación duplicada se voltee vertical u horizontalmente.

Duplicate Rooms-1

Del mismo modo, puedes duplicar pisos, ya sea en el mismo plano o en otro.