Duplicar habitaciones

¿Tu plano contiene dos habitaciones idénticas? Crea una habitación y duplícala con un solo toque.

A veces las habitaciones son idénticas o casi idénticas. Para simplificar la adición de habitaciones en tu plano, puedes duplicar habitaciones en magicplan. Sólo tienes que ir al nivel de planta, seleccionar una habitación y tocar "Duplicar" en la parte inferior de la pantalla. Además de duplicar su habitación de forma idéntica, también tiene la opción de que la habitación duplicada se voltee vertical u horizontalmente.

Del mismo modo, puede duplicar pisos, ya sea en el mismo plano o en otro.