Deshacer

Retrocede en el tiempo.

¿Cambiaste accidentalmente la longitud de tu muro? ¿Has eliminado un objeto por accidente?

Siempre puedes deshacer lo que has hecho en una sala con sólo tocar la opción "Deshacer" (situada en la esquina superior derecha de la pantalla), siempre y cuando no salgas de la sala o del nivel en el que has estado trabajando. Cuando estés editando tu proyecto, cada vez que salgas de una sala o planta, todos tus cambios y ajustes se guardarán automáticamente. Por lo tanto, ten siempre cuidado antes de salir de tu sala.