1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con tu cuenta

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Hay diferentes maneras de cancelar tu suscripción, según el método de pago que hayas elegido para la compra de la suscripción. A continuación encontrarás las instrucciones para la cancelación de las suscripciones adquiridas mediante PayPal, tarjeta de crédito o a través de la Appstore o Google Play Store.

Ten en cuenta que la cancelación será efectiva al final de tu ciclo de facturación actual y después no se producirán más cargos.

Si tu suscripción fue adquirida a través de PayPal:

Sigue estas instrucciones para cancelar tu suscripción:

• Inicia sesión en tu cuenta PayPal
  • Pulsa sobre el icono de configuración
  • Abre la sección de pagos
  • Selecciona "Gestionar sus pagos automáticos"
  • Selecciona magicplan
  • Haz clic en Cancelar y confirma la cancelación de los Pagos Automáticos de tu cuenta

Si tu suscripción fue adquirida a través de una tarjeta de crédito:

Sigue estas instrucciones para cancelar tu suscripción:

• Accede a tu cuenta de magicplan en la Nube
  • Abre la sección de Facturación

Si tienes una suscripción antigua de tipo Standard/Business, entonces:

• Haz clic en los tres puntos junto a la Suscripción que deseas cancelar
  • Haz clic en Cancelar y confirma
  • Una vez que el punto junto a tu suscripción pasa de color verde a naranja, puedes entender que el pago recurrente está cancelado.

Si tienes una nueva suscripción de tipo Sketch/Report/Estimate, entonces:

• Ve a la sección "Billing" > Manage your subscription.
  • Selecciona la opción "Cancel your subscription" (Cancelar tu suscripción) y confirma tu selección.

Si tu suscripción fue adquirida a través de la App Store:

Por favor, sigue estas instrucciones para cancelar tu suscripción.

Si tu suscripción fue adquirida a través de Google Play Store:

Por favor, sigue estas instrucciones para cancelar tu suscripción.