1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con tu cuenta

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cambia tu contraseña en la aplicación o en la Nube.

Puedes cambiar tu contraseña en la aplicación magicplan o en la Nube magicplan.

En la aplicación magicplan:

1. Pulsa el icono del perfil en la parte superior derecha.
  2. Abre la sección de información de contacto, correo electrónico y contraseña
  3. Pulsa sobre "Cambiar contraseña".
  4. Introduce tu antigua y nueva contraseña. Confirma y haz clic en 'Terminar' en la parte superior derecha de la pantalla.

En la Nube de magicplan:

1. Inicia sesión en la Nube de magicplan con tu dirección de correo electrónico actual y tu contraseña.
  2. Pulsa el icono del Profile (Perfil) en la parte inferior izquierda de la pantalla y abre "Your account" (Tu cuenta).
  3. En la parte superior de la página encontrarás una sección llamada "Personal data" (Datos personales).
  4. Haz clic en "Edit" (Editar), introduce la contraseña actual y la nueva y guarda los cambios.
  5. En la aplicación, desliza hacia abajo la pantalla principal para actualizarla.

Si has olvidado tu contraseña y no puedes conectarte, sigue estas instrucciones.