1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Cómo puedo ajustar el tipo y el tamaño de fuente?

En la versión actual de magicplan no es posible, lamentablemente, modificar el tipo de letra. El tamaño de la fuente sólo puede ajustarse en el "Cuadro de texto" de nuestros objetos de anotación.

Puedes utilizar el objeto "Cuadro de texto" para añadir texto que se mostrará (por ejemplo, en lugar de una etiqueta de habitación) y luego, a través de los ajustes de exportación, elegir qué se mostrará y qué no dentro del archivo exportado.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que el "Cuadro de texto" es simplemente un objeto. Como tal, ocupa un espacio determinado en el plano y el texto que contiene rellenará automáticamente el espacio en consecuencia. Por lo tanto, puedes modificar el tamaño del "Cuadro de texto" de la misma manera que modificas las dimensiones de cualquier otro objeto del mobiliario.