1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con las suscripciones

Cómo adquirir una suscripción en la Nube de magicplan

Sigue estos pasos para actualizar tu cuenta con una suscripción basada en la Nube:

1. Accede a la Nube de magicplan

2. Selecciona "Actualizar" sobre el icono de tu perfil

3. Selecciona el nivel de suscripción deseado siguiendo el botón "Comenzar" correspondiente

4. Confirmar la selección del abono y el número de asientos a comprar

5. Introduce tus datos de facturación

Cloud purchase vid

Nota: Para adquirir una suscripción a través de la Nube de magicplan, todas las suscripciones anteriores adquiridas a través de la App Store, Google Play Store y PayPal deben estar inactivas.

Suscripción pendiente

En el caso de que tu suscripción esté en el estado "pendiente", tu banco te pedirá un paso adicional de confirmación. Esto no es raro, ya que muchos bancos requieren una verificación adicional por motivos de seguridad. Si esto ocurre, ponte en contacto con la institución financiera correspondiente para conocer los pasos a seguir.