Crear un proyecto en la Nube de magicplan

Crea un proyecto en blanco en tu Nube para que luego puedas encontrarlo listo para editar en la aplicación

En la Nube de magicplan, ahora puedes preparar tus proyectos por adelantado y rellenarlos con el nombre del proyecto, los detalles y la ubicación. Una vez listo, puedes abrir el proyecto en la App y empezar a dibujar en tu dispositivo móvil.

En la Nube de magicplan:

• Simplemente conéctate a tu Nube de magicplan y haz clic en el icono "+".
  • A continuación, introduce el título de tu proyecto y la ubicación. Esto se puede hacer manualmente, o a través de Google Maps.

Untitled

En la aplicación magicplan:

• Cambia a la pestaña "Todos" para ver el proyecto que acabas de crear en la Nube.
  • Selecciónalo para descargarlo localmente en tu dispositivo
  • Una vez descargado, el proyecto será visible en las pestañas "Dispositivo" y "Todos"