Copiar un piso a un proyecto diferente

Mueve un piso a un proyecto diferente con sólo unos toques.

Una vez que hayas creado un piso en magicplan hay una función que te permite mover el piso a un proyecto diferente. Los siguientes pasos te muestran cómo funciona:

1. Abre el proyecto que incluye el piso que deseas mover.
  2. Ve al nivel de planta y desliza los pisos de tu proyecto hasta que aparezca el que debe copiarse
  3. Pulsa sobre los tres puntos que aparecen junto al nombre del piso.
  4. Pulsa sobre "Duplicar".
  5. Ahora puedes seleccionar el proyecto al que quieres copiar el piso, así como el nivel de planta. Una vez que hayas terminado, el piso aparecerá en el proyecto que hayas seleccionado.

Note:
Para duplicar un piso en el mismo proyecto, sólo tienes que seleccionar el nombre del proyecto original cuando llegues a la pantalla de selección "Copiar al plano".