1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la suscripción

Cambios en tu cuenta gratuita

Este artículo explica los cambios realizados en las Cuentas gratuitas, a partir de junio de 2020, y por qué los hemos hecho.

¿Qué ha cambiado?

En junio de 2020 realizamos cambios en nuestras cuentas gratuitas. Estos cambios afectarán a todas las cuentas existentes que utilicen la aplicación magicplan versión 9 y superior.

Tu anterior cuenta gratuita ofrecía:

• Proyectos ilimitados
  • Acceso limitado a funciones
  • Opción de desbloqueo de funciones para proyectos individuales mediante la compra de un token

La nueva Cuenta Gratuita ofrece:

• Dos proyectos gratuitos
  • Acceso a todas las funciones
  • Desbloquea el acceso a un número ilimitado de proyectos suscribiéndote a uno de nuestros planes de pago (las opciones de compra de proyectos individuales ya no están disponibles)

¿Por qué estamos haciendo estos cambios?

En junio de 2020 cambiamos nuestros planes de suscripción para adaptarnos mejor a la forma en que nuestros clientes utilizan magicplan.

El nuevo plan gratuito te permite experimentar todo el potencial de magicplan, dándote acceso a todas las funciones en dos proyectos. No hay límite de tiempo. Los usuarios que necesiten más de dos proyectos pueden adquirir una de nuestras suscripciones de pago con el conjunto de características adecuado a sus necesidades.

¿Qué significa esto para mí?

Como usuario gratuito, una vez que se apliquen los cambios en las cuentas gratuitas, tu cuenta también se verá afectada. A continuación puedes encontrar información útil sobre los usuarios gratuitos de magicplan existentes.

Tengo más de dos proyectos en mi cuenta, ¿qué pasará después del 15 de junio?

Todos tus proyectos permanecerán en tu cuenta, no habrá pérdida de datos. Sin embargo, después del 15 de junio ya no podrás acceder a todos los proyectos de forma gratuita. Como usuario gratuito, sólo podrás abrir y editar 2 proyectos existentes, o crear 2 nuevos. Si deseas acceder a más proyectos existentes, tendrás que adquirir una nueva suscripción a magicplan. Puedes encontrar todas las opciones disponibles en nuestra página de precios.

Quiero cambiar a un plan de suscripción de pago. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si deseas adquirir un nuevo abono, hay varias formas de hacerlo. En primer lugar, puedes visitar nuestra página de precios para averiguar qué suscripción se ajusta mejor a tus necesidades. A partir de ahí, puedes comprar tu suscripción desde la aplicación magicpan o desde la nube magicplan, haciendo clic en la opción "Suscribirse" correspondiente, ya sea en la sección de Proyectos o en la sección de Miembros.

¿Tengo fichas sin usar en mi cuenta? ¿Puedo seguir utilizándolas?

Si tienes tokens sin usar en tu cuenta, todavía puedes usarlos y desbloquear tus proyectos. Además, recibirás los dos desbloqueos de planos gratuitos a los que tienen derecho todas las demás cuentas gratuitas.

Hace poco cancelé mi suscripción debido a la pandemia de Corona, pero me gustaría volver a embarcarme en magicplan. ¿Pueden ayudarme?

Sí, por supuesto. No dudes en navegar por nuestra página de precios para encontrar la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades. Si deseas volver a utilizar magicplan para tu negocio, póngate en contacto con nuestro equipo de soporte para discutir tus opciones.