Cambiar el grosor de las paredes exteriores e interiores

Cambia el grosor de las paredes exteriores e interiores para que tu plan sea más preciso.

No todas las paredes son iguales. Por lo tanto, puedes cambiar el grosor de la pared exterior e interior de tus planos. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve al nivel del piso.
  2. Pulsa sobre "Detalles".
  3. Cambia el grosor de la pared manualmente, o mide con un láser.

Nota: Por el momento no es posible cambiar el grosor de las paredes individuales, sólo se puede establecer un grosor de pared interior y exterior para cada planta. Por favor mantente atento a nuestra página web y a los informes de actualización del producto para conocer las novedades de esta función.