1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

¿Cómo puedo añadir techos inclinados?

Me gustaría añadir un techo inclinado.

En la versión actual de magicplan no es posible añadir techos o tejados inclinados. Sin embargo, podemos ofrecer dos alternativas:

1. Puedes añadir un techo plano como un piso más:
    Pulsa sobre Nueva habitación y selecciona la opción "Techo" en la lista de pisos.
  2. Alternativamente, puedes indicar las diferentes elevaciones dentro de una habitación con una anotación. Para ello...
  • ve al nivel de la habitación
  • pulsa sobre "Añadir objeto"
  • selecciona "Anotaciones" y luego "Elevación"
  • una vez que hayas insertado este objeto en tu sala, pulsa sobre la opción "editar" del objeto e introduce la elevación correcta

También puedes consultar nuestra página web y los informes de actualización de productos para conocer las novedades sobre la función de techos inclinados.