Añadir Paredes Parciales

Añade paredes parciales con facilidad.

Puedes añadir paredes parciales a cualquier habitación.

1. Entra en la habitación que deseas editar.
  2. Selecciona un muro y pulsa sobre el lugar en el que deseas añadir el muro pulsando sobre "Añadir muro".
  3. A continuación, pulsa sobre "Pared parcial" y ajusta la pared añadida arrastrándola a la posición correcta o cambiando las dimensiones.

Las paredes parciales no se conectan entre sí, sino que se puede optar por dividir la habitación.

add partial walls

¿Necesitas más ajustes o añadir un vestidor a tu habitación? ¿Por qué no pruebas añadir esquinas y rellenar el espacio vacío con una habitación de relleno?  Funciona como la magia.