1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Preguntas relacionadas con la aplicación

Añadir objetos estructurales

¿Has terminado de decorar y has añadido tus muebles? ¿Listo para pasar al siguiente piso? No te olvides de añadir tus escaleras.

¿Quieres añadir unas escaleras a tu proyecto? Sigue los siguientes pasos:

1. Ve al nivel de la habitación.
  2. Pulsa sobre "Añadir objeto".
  3. Pulsa sobre "Estructuras" y elije la escalera que necesitas. O bien: Despliega el menú de categorías de objetos para acceder a la búsqueda de objetos e introduce el nombre del objeto que buscas.
  4. Pulsa sobre la escalera para añadirla al plano.
  5. Arrastra y suelta la escalera en el lugar correcto.

NOTA: Cambia su alineación pulsando sobre la flecha curva situada junto al objeto mueble y ajusta, si es necesario, sus dimensiones. Dependiendo del tipo de escalera que hayas seleccionado, a través del mismo menú "Detalles" desde donde has ajustado sus dimensiones, puedes elegir aplicar diferentes atributos como la elevación de la escalera (que lleva a un piso superior o inferior), si va a girar de izquierda a derecha o al revés, y otros. Lamentablemente, en la versión actual de magicplan no es posible indicar el número y las dimensiones de las escaleras individuales dentro de la escalera.

Nota:
Como no es posible renderizar dos pisos uno encima del otro, añade la escalera en 2D en ambos pisos para indicar dónde empiezan/terminan. En 3D, dependiendo del atributo, la escalera se renderizará bien como una conducción hacia arriba o "cortará un agujero" en el suelo. Por eso, para renderizar los atributos aplicados, habría que añadir una escalera en el interior, y no en el exterior de una habitación.

Escalera de acceso a la planta superior (3D)              Escalera de acceso a la planta baja (3D)