Ajustar la altura del techo de habitaciones individuales

Mejora la precisión de las Estadísticas de tus planos estableciendo la altura exacta del techo para cada habitación.

A veces no todas las habitaciones tienen exactamente la misma altura. Por ello, magicplan te da la opción de ajustar la altura de cada habitación individualmente. Estos ajustes se muestran en las Estadísticas y ayudan a que tus Estimaciones sean más precisas. Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos para que funcione:

1. Dirígete a la planta donde se encuentra la sala que deseas editar.
  2. Pulsa una vez sobre la sala y luego pulsa DETALLES en la parte inferior de la pantalla.
  3. Aparecerá un menú. Pulsa sobre "Altura del techo" e introduce la altura deseada.
  4. Pulsa sobre "Terminar".

Todas las estadísticas de tu plano se actualizarán automáticamente.

Note: Ten en cuenta que la altura de cada habitación no puede mostrarse en la vista 3D de tu plano. La altura mostrada es por defecto la de la habitación más alta de la planta en cuestión.

Lamentablemente, en la versión actual de magicplan no es posible añadir techos inclinados. Puedes encontrar más información sobre nuestras soluciones aquí.