Detalles, fotos y notas, y formularios

Utilizando la sección Detalles, Fotos y Notas y Formularios de la aplicación magicplan.

La sección Detalles, Fotos y Notas y Formularios de la aplicación magicplan tiene toda la información necesaria para el objeto, las dimensiones, la habitación o el piso que has seleccionado.

DetailsKBPt1Vista de Detalles

Arriba hay un ejemplo de cómo se ve la nueva interfaz de usuario en un nivel de piso. Como puedes ver, en la sección Detalles sigues teniendo toda la información estadística pertinente y la información sobre la altura del techo y el grosor de la pared.

DetailsKBPt3

Fotos & Notas

Fotos & Notas es probablemente la sección más autoexplicativa de la nueva interfaz. En pocas palabras: todo lo relacionado con las notas o las fotos que añadas a un proyecto, piso, habitación, objeto o pared se encontrará aquí, en esta sección. Fácil, ¿verdad?

DetailsKBPt2

Formas

Por último, pero no menos importante, está nuestra sección de Formularios. En esta sección puedes crear formularios personalizados directamente dentro de un proyecto y también acceder a cualquier configuración predefinida de formularios personalizados dentro de la Nube de magicplan