Añadir información y fotos en el nivel del piso

Añade información e imágenes relacionadas con cada piso.

En el nivel del piso puedes añadir información como la altura del techo y el grosor de las paredes. Pero también puedes añadir imágenes para dar una primera impresión de cada piso. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve al nivel del piso.
  2. Pulsa sobre la "i" que aparece junto al nivel del piso para abrir el menú de detalles.
  3. Añade información como la altura del techo y el grosor de la pared. Añade las dimensiones manualmente o conectando un medidor de distancia láser.
  4. Toma o importa una foto del piso tocando el símbolo de la cámara en "Fotos y Notas".

Add info and photos on floor level (new)