Añadir, editar y eliminar miembros del Espacio de trabajo

En tu Espacio de trabajo, puedes añadir miembros, editar funciones y reorganizar los asientos disponibles.

Una vez que hayas comprado suficientes asientos para tu Espacio de trabajo, puedes asignarlos a cualquier usuario que quieras invitar.

• Conéctate a tu nube de magicplan ve a "Miembros" a tu izquierda
  • Selecciona "Invitar miembros".
  • Escribe el correo electrónico del miembro que deseas invitar
  • Cuando ellos reciban la invitación, podrán seleccionarla y navegar por el Espacio de trabajo

• A continuación, puedes cambiar los roles de tus miembros y promoverlos como administradores de tu Espacio de trabajo.

• O bien, puedes retirarles los permisos de administrador:

• También puedes eliminar el miembro de tu Espacio de trabajo por completo:

Una vez hecho esto, todos los proyectos creados por este miembro en tu Espacio de trabajo se trasladarán al administrador.

Si tienes alguna otra pregunta sobre tus Espacios de trabajo y equipos, háznoslo saber en support@magicplan.app.