Äußere und innere Wandstärke ändern

Ändere die Außen- und Innenwandstärke, um Deine Planung genauer zu gestalten.

Nicht alle Wände sind gleich. Daher kannst Du die Außen- und Innenwandstärke Deiner Pläne ändern. Befolge einfach diese Schritte:

1. Öffne ein Projekt und gib die Stockwerksebene ein.
  2. Tippe auf das „i“ neben dem Deckennamen, um das Detailmenü zu öffnen.
  3. Hier kannst Du die Innen- oder Außenwandstärke manuell ändern oder messe mit einem Laser

ℹ️  Im Moment ist es nicht möglich, die Dicke einzelner Wände zu ändern. Du kannst nur für jedes Stockwerk eine Innen- und Außenwanddicke einstellen. Bitte beachte unsere Webseite und Produkt Update Berichte für Neuigkeiten zu dieser Funktion.

wall thickness