Wie kaufe ich ein Abonnement in der magicplan Cloud?

Folge diesen Schritten, um Dein Konto mit einem cloudbasierten Abonnement aufzurüsten:

1. Melde Dich in der magicplan cloud an.
  2.  Wähle „Upgraden“ über Deinem Profilsymbol.
  3. Wähle die gewünschte Abo-Stufe, indem Du auf die entsprechende Schaltfläche „Los gehts“ klickst
  4. Bestätige die Auswahl des Abonnements und die Anzahl der zu kaufenden Seats
  5. Gib Deine Rechnungsdaten ein.

Cloud purchase vid

Bitte beachte: Um ein Abonnement über die magicplan Cloud zu kaufen, müssen alle vorherigen Abonnements, die über den App Store, Google Play Store und PayPal gekauft wurden, inaktiv sein.