Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Setze Dein magicplan-Passwort in der App oder in der Cloud zurück.

Im digitalen Zeitalter ist die Passwortsicherheit das A und O, um deine persönlichen und sensiblen Daten zu schützen. Wenn du ein magicplan-Benutzer bist, der sein Passwort vergessen hat oder einen Sicherheitsverstoß vermutet, wird dich dieser Artikel durch das Zurücksetzen deines Passworts führen, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.

Setze dein Passwort in der magicplan App zurück:

1. Öffne die magicplan App.
  2. Tippe in der unteren Navigationsleiste auf "Mein Konto".
  3. Tippe auf „Anmelden“
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe dann auf „Passwort vergessen“.
  5. Klicke auf "Ja" in der Pop-up-Benachrichtigung, um einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts an deine E-Mail zu senden
  6. Öffne die E-Mail von magicplan und klicke auf den blauen Link „Passwort ändern“. Du wirst dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort festlegen kannst.
  7. Nachdem du dein neues Passwort gespeichert hast, kannst du dich in der magicplan-App anmelden.

Setze dein Passwort in der magicplan Cloud zurück:

1. Öffne cloud.magicplan.com
  2. Klicke auf "Kennwort vergessen?"
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf die blaue Schaltfläche „Senden“.
  4. Öffne die E-Mail von magicplan und klicke auf den blauen Link „Passwort ändern“. Du wirst dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort festlegen kannst.
  5. Sobald du dein neues Passwort eingegeben hast, loggst du dich automatisch in die magicplan-Cloud ein.