Wie kann ich mein Konto löschen?

So löschst du dein magicplan-Konto in der App und in der Cloud (Desktop)

Die Löschung deines Kontos ist unwiderruflich und löscht alle deine Daten aus magicplan, einschließlich deiner Projekte. Bitte sei dir deiner Entscheidung sicher, bevor du fortfährst.

Solltest du magicplan in Zukunft wieder nutzen wollen, musst du ein neues Konto anlegen.

⚠️ Achtung!

• Du solltest dein Abonnement immer kündigen, bevor du versuchst, dein Konto zu löschen.
  • Die Löschung deines Kontos ist eine dauerhafte Aktion, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn du dein Konto löschst, kannst du in Zukunft nicht mehr auf deine Projekte zugreifen.

Lösche dein magicplan-Konto in der Cloud:

1. Logge Dich in dein Konto in der magicplan cloud ein.
  2. Gehe unten links auf deinem Bildschirm auf das Symbol „Profil“
  3. Wähle Dein Konto
  4. Du siehst einen Abschnitt mit der Überschrift „Konto löschen“.
  5. Klicke auf die graue Schaltfläche „Löschen“. Du wirst dann aufgefordert, dein Passwort einzugeben und erhältst eine Warnung, dass dein Konto und deine Projekte für immer gelöscht werden.
  6. Gib dein Passwort ein und klicke auf die rote Schaltfläche "Mein Konto löschen".
  7. Wenn du dein Passwort richtig eingegeben hast, wirst du zum magicplan-Anmeldebildschirm weitergeleitet
  8. Dein Konto wurde jetzt gelöscht

Lösche dein magicplan-Konto in der App:

1. Melde dich in der magicplan-App an
  2. Tippe unten rechts auf deinem Bildschirm auf das Symbol "Mein Konto".
  3. Tippe auf „Konto“
  4. Tippe auf „Konto löschen“ am unteren Rand des Bildschirms
  5. Du wirst dann aufgefordert, dein Passwort einzugeben, und erhältst eine Warnung, dass dein Konto und deine Projekte für immer gelöscht werden
  6. Wenn du dein Passwort richtig eingegeben hast, wirst du zum magicplan Login-Bildschirm weitergeleitet
  7. Dein Konto wurde nun gelöscht.

ℹ️ Hinweis:

• Wenn die obigen Schritte nicht funktionieren, hast du entweder ein aktives Abonnement oder bist Mitglied in mehreren Workspaces.
  • Wenn du dein Konto trotzdem löschen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.