Wie kann ich die Schriftart und -größe anpassen?

In der aktuellen Version von magicplan ist es leider nicht möglich, die Schriftart zu ändern. Die Schriftgröße kann nur im "Textfeld" unserer Anmerkungsobjekte angepasst werden.
Du kannst das Objekt "Textbox" verwenden, um Text hinzuzufügen, der angezeigt werden soll (z.B. anstelle einer Raumbeschriftung) und dann über die Exporteinstellungen auswählen, was in der exportierten Datei angezeigt werden soll und was nicht.

Font-Type-and-Size

Es ist jedoch zu beachten, dass das "Textfeld" einfach ein Objekt ist. Als solches nimmt es einen bestimmten Platz auf dem Plan ein, und der darin enthaltene Text füllt diesen Platz automatisch entsprechend aus. Daher kannst Du die Größe des "Textfeldes" auf die gleiche Weise ändern, wie Du die Abmessungen jedes anderen Möbelstücks änderst.