Wie du dein Abonnement ändern oder upgraden kannst

Erfahre, wie du dein magicplan-Abonnement ganz einfach aktualisieren kannst.

Die Verwaltung deiner Rechnungs- und Abonnementinformationen ist mit der magicplan Cloud unglaublich bequem. Unsere benutzerfreundliche Oberfläche ermöglicht es dir, Änderungen an deinem Abonnement in wenigen Schritten vorzunehmen. Egal, ob du ein Upgrade, ein Downgrade, neue Seats oder einen anderen Abrechnungszyklus benötigst – wir haben alles für dich.

ℹ️ Hinweis: Die folgenden Optionen werden nicht angezeigt, wenn du dein Abonnement über den App Store, den Google Play Store oder unser Sales-Team erworben hast. Bitte wende dich an unser Support-Team, wenn du weitere Unterstützung für dein Abonnement benötigst.

So aktualisierst du dein magicplan-Abonnement in der Cloud:

1. Logge dich in die magicplan Cloud ein.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf die Option „Abrechnung“.
  3. Du siehst deine aktiven und inaktiven Abonnements unter „Deine Abonnements“.
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms, unter deinem Abonnement, hast du die folgenden Optionen:
    1. Plan verwalten“: Klicke auf diese Schaltfläche, um dein Sketch, Report, or Estimate Abonnement zu erhöhen oder herabzustufen.
    2. Seats hinzufügen“: Klicke auf diese Schaltfläche, um Seats zu deinem Plan hinzuzufügen, um deinen Workspace oder deine Teammitglieder zu erweitern.
    3. Abrechnungszyklus ändern“: Klicke auf diese Schaltfläche, um dein Abonnement von einem monatlichen auf ein jährliches Abonnement umzustellen (Hinweis: Wenn du diese Änderung während deines Abrechnungszyklus vornimmst, wird dir der neue Abonnementbetrag anteilig berechnet).
    4. Abonnement kündigen“: Klicke auf diese Schaltfläche, um die automatische Erneuerung deines Abonnements zu stornieren.
    5. Abonnement fortsetzen“: Klicke auf diese Schaltfläche, um dein bisheriges Abonnement wieder aufzunehmen.

So aktualisierst du dein magicplan-Abonnement in der App:

1. Öffne die magicplan App und tippe auf „Mein Account“ in der unteren Navigationsleiste.
  2. Tippe auf der Seite „Mein Account“ auf die Option „Abonnement“. Du siehst dann deine aktiven und inaktiven Abonnements.
  3. Tippe auf das aktive Abonnement. Du siehst nun Informationen, die direkt mit deinem Abonnement zusammenhängen.
    1. Tippe auf „Besuche die magicplan Cloud“, und folge den Anweisungen oben, um Änderungen an deinem magicplan-Abonnement vorzunehmen.
    2. Tippe unten auf der Seite auf „Abonnement kündigen“, um dein aktuelles Abonnement zu beenden.