Warum ist mein Konto nicht bestätigt?

So schickst du deine Bestätigungs-E-Mail erneut.

Nachdem du ein Konto erstellt hast, erhältst du eine automatische Bestätigungs-E-Mail. Es ist wichtig, dass du auf den Bestätigungslink in der E-Mail klickst, um den Anmeldeprozess abzuschließen. Wenn du Probleme damit hast, deine Bestätigungs-E-Mail nicht zu erhalten, mach dir keine Sorgen: Wir sind hier, um dir zu helfen.

In diesem Leitfaden erfährst du die häufigsten Gründe, warum dein magicplan-Konto nicht bestätigt wurde, und findest Schritt-für-Schritt-Lösungen, die dir helfen, wieder auf Kurs zu kommen.

So sendest du deine Bestätigungs-E-Mail in der magicplan-App erneut:

1. Öffne die magicplan App.
  2. Tippe im unteren Navigationsmenü auf "Mein Konto".
  3. Tippe auf die Benachrichtigung, um die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden.

Andere Gründe, warum du die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten hast:

1. Du hast bei der Eingabe deiner E-Mail-Adresse einen Fehler gemacht.
  2. Die E-Mail wurde von deiner Firewall blockiert: Überprüfe deinen Junk- und Spam-Ordner oder auf deinem Webmail-Server.
  3. Die Bestätigungs-E-Mail wurde von deinem E-Mail-Anbieter blockiert: Du brauchst ihn zu kontaktieren, um E-Mails zu autorisieren.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, kontaktiere uns bitte sofort.