Sketch Plan

Wenn Du Dich für den Sketch-Plan entscheidest, kannst Du professionelle Innenraumprojekte in 2D und 3D erstellen und teilen. Informiere Dich unten über unser monatliches und jährliches Sketch-Abo.

Welche Funktionen sind enthalten?

Messen & Skizzieren

• Erstelle so viele Projekte, wie Du möchtest.
  • Verwende die Kamera Deines Geräts, um einen 2D-Plan und ein 3D-Modell eines Raums zu erstellen.
  • Schließe ein Laser-Distanzmessgerät über Bluetooth an, um die Messungen zu optimieren.
  • Erhalte vollen Zugriff auf unsere Objekt-Bibliothek aus Möbeln und Bauelementen.
  • Exportiere 2D- und 3D-Skizzen als PDF, JPG, PNG, SVG, DXF, OBJ oder USDZ.

Teams

• Verwalte Workspace Projekte, Dateien, Benutzer und Berechtigungen.

Integrationen

• Zugriff auf unsere Partner-Integrationen (2020, floorplanner).

Cloud-Zugang

• Zugriff auf alle Funktionen in der Cloud, mit Ausnahme der folgenden:
  1. Veröffentlichung von URLs im Web.
  2. Virtuelle 360°-Rundgänge.
  3. Zugriff auf in Projekten gespeicherte Fotos.

Möchtest Du mehr als die Sketch-Funktionen? Werfe einen Blick auf unsere anderen Abonnementtypen:

Report-Plan

• Hinzufügen von Notizen, Fotos & 360-Bildern.
  • Erstelle Anmerkungensskizzen & Fotos.
  • Erstelle Custom Forms & Anmerkungen.
  • Exportiere einen Feldbericht.

Estimate-Plan

• Materialmengen kalkulieren.
  • Benutzerdefinierte Preislisten verwalten.
  • Kostenvoranschläge exportieren.

Zugriff auf die magicplan API

Welche Art von Support erhalte ich mit dem Sketch-Plan?

Greife auf unser Help Center zu und wende Dich per E-Mail und Chat an unser Support-Team. Wenn Du einen Sketch-Plan abonniert hast, werden Deine Fragen von unseren Mitarbeitern vorrangig bearbeitet.

*** Bitte denke daran, uns über die mit Deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu kontaktieren, damit wir Dich erkennen können!

Wie viel kostet ein Sketch-Abonnement?

Besuche unsere Webseite um die lokalen Preise nachzulesen.

Ich bin daran interessiert, ein Abonnement für mehrere Teammitglieder zu erwerben. Gibt es jemanden, mit dem ich sprechen kann?

Ja, auf jeden Fall. Bitte wende Dich über unsere Website an unser Sales-Team.

Kann ich den Sketch-Plan kostenlos testen?

Ja, natürlich! Lege einen kostenlosen Account an (keine Kreditkarte erforderlich) und erhalte Zugang zu zwei Projekten, einschließlich aller Funktionen. Probiere es in Ruhe aus. Es gibt kein Zeitlimit. Lese hier mehr.