Sketch Plan

Erstelle und teile professionelle 2D- und 3D-Innenraumpläne mit dem Sketch plan.

Der Sketch-Abonnementplan ist mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise erhältlich und bietet dir die wichtigsten Funktionen, die du für die Erstellung professioneller Grundrisse brauchst.

Im Folgenden erfährst du, was alles enthalten ist.

Messen & Skizzieren

Teams

• Verwalten von Projekten, Dateien, Nutzern und Berechtigungen im Workspace
  • Kommentiere die Projekte anderer Nutzer in der Cloud

Integrationen

Cloud-Zugang

• Zugriff auf alle Funktionen in der Cloud, mit Ausnahme der folgenden:
  1. Preislisten
  2. Custom Forms
  3. Benutzerdefinierter Objektmanager
  4. Benutzerdefinierte Attribute
  5. 360° virtuelle Touren

Suchst du nach zusätzlichen Funktionen? Entdecke unsere anderen Abo-Pläne.

Welche Art von Unterstützung erhalte ich mit einem Sketch-Abonnement?

Nutze unser Online-Hilfe-Center oder wende dich per E-Mail an unser Support-Team. Wenn du einen Sketch-Plan abonniert hast, werden deine Fragen von unseren Mitarbeitern vorrangig bearbeitet.

ℹ️ Hinweis: Um eine schnelle und effiziente Antwort zu gewährleisten, gib bitte unbedingt die E-Mail-Adresse an, die mit deinem magicplan-Konto verknüpft ist.

Wie viel kostet ein Sketch-Abonnement?

Besuche unsere Website, um die lokalen Preise zu erfahren.

Ich bin daran interessiert, ein Abonnement für mehrere Teammitglieder zu kaufen. Gibt es jemanden, mit dem ich sprechen kann?

Ja, bitte wende dich über unsere Website an unser Sales-Team.

Kann ich den Sketch-Plan kostenlos ausprobieren?

Auf jeden Fall! Erstelle ein kostenloses Konto (keine Kreditkarte erforderlich) und erhalte Zugang zu zwei Projekten, einschließlich aller Funktionen. Probiere es in deinem eigenen Tempo aus; es gibt kein Zeitlimit. Lies hier mehr.

Report-Plan

Zugriff auf alle Sketch-Funktionen, plus:

• Beschriftungen und branchenspezifische Objekte
  • Erstelle eigene Objekte mit unserem Custom Object Manager
  • Füge Notizen, Fotos und virtuelle 360°-Touren zu deinen Projekten hinzu
  • Verbinde 360- und FLIR-Kameras
  • Erstelle Custom Forms & benutzerdefinierte Attribute
  • Exportiere Feldberichte als PDF
  • Integriere mit CoConstruct, PlanGrid und Zapier
  • Zugriff auf die magicplan API

Estimate-Plan

Du hast Zugriff auf alle Report-Funktionen und mehr:
  • Materialmengen kalkulieren.
  • Benutzerdefinierte Preislisten verwalten.
  • Kostenvoranschläge exportieren.
  • Zugriff auf die magicplan API