Projekt teilen über die App und die Cloud

Mach deinen 2D- und 3D-Grundriss online für alle zugänglich.

Als kostenloser Nutzer oder mit einem Abonnement für Report oder Estimate kannst du deine Projekte freigeben, sodass jeder, der den Link hat, dein Projekt sehen kann.  Du kannst auch den Zugriff innerhalb deines Workspace oder Teams steuern und einen Link für die Freigabe von Projekten konfigurieren!
Sie können dann den 2D- und 3D-Grundriss sowie Fotos und 360°-Bilder deines Projekts sehen.

In der magicplan-App:

1. Gehe zum Startbildschirm der App und öffne das Projekt, das du teilen möchtest.
  2. Tippe unten auf dem Projektbildschirm auf „Dateien und Freigabe“.
  3. Wähle den Reiter „Teilen“ oben im Pop-up-Menü.
  4. Tippe auf „Projekt teilen“. Du wirst zur magicplan Cloud weitergeleitet.
  5. Ein Pop-up-Fenster mit allen möglichen Funktionen, die du in deinem veröffentlichten Projekt sichtbar machen kannst, wird angezeigt. Wähle Funktionen aus oder entferne sie, um dein geteiltes Projekt anzupassen.
  6. Nach dem Kopieren schließt du das Menü und tippst auf „Fertig“, um zur App zurückzukehren.
  7. Du kannst dann diesen Link verwenden, um dein Projekt zu teilen.

Project Sharing from the App and Cloud(APP-NEW)

In der magicplan Cloud

1. Logge dich in dein Konto ein und öffne das Projekt, das du exportieren möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol mit den verbundenen Kreisen in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle „Projekt teilen“ aus dem Dropdown-Menü.
  4. Ein Pop-up-Fenster mit allen möglichen Funktionen, die du in deinem veröffentlichten Projekt sichtbar machen kannst, wird angezeigt. Wähle Funktionen aus oder entferne sie, um dein geteiltes Projekt anzupassen.
  5. Wenn du fertig bist, wähle „Link kopieren“ und der Link wird erstellt.
  6. Du kannst diesen Link nun verschicken, damit andere dein Projekt sehen können.

Project Sharing from the App and Cloud (CLOUD)

ℹ️

• Jeder, der den Link hat, kann das Projekt in 2D, 3D und 360 (wenn 360-Fotos zum Projekt hochgeladen wurden) ansehen.
  • Wenn du die sichtbaren Merkmale ändern möchtest, kannst du jederzeit zum Projekt zurückkehren, die Änderungen vornehmen und dann „Aktualisieren“ wählen, um einen neuen Link zu erstellen.