Wie man gebogene Wände erstellt

Lerne, wie du in magicplan gebogene Wände erstellen kannst.

In der aktuellen Version von magicplan gibt es keine Möglichkeit, gebogene Wände zu zeichnen oder zu scannen. Du kannst jedoch die Funktion „Ecke hinzufügen“ verwenden, um eine gebogene Wand durch Annäherung an eine Polylinie zu erstellen.

So erstellst du eine gebogene Wand:

1. Zeichne oder scanne die Wand in deinem Raum als gerade Wand.
  2. Tippe mit den umgedrehten Dreiecksindikatoren auf die Länge der Wand und bestimme, wo du eine Ecke hinzufügen möchtest.
  3. Tippe im Menü auf „Ecke hinzufügen“ und du siehst, dass eine Ecke an deiner Wand erscheint.
  4. Tippe auf eine Ecke und ziehe sie nach außen, um deine Kurve zu beginnen.
  5. Wiederhole das Hinzufügen und Ziehen von Ecken entlang der Wand, bis du eine gebogene Wand hast.

How to Create Curved Walls