Eine Etage in ein anderes Projekt kopieren

Verschiebe eine Etage in ein anderes Projekt mit nur wenigen Fingertipps

Wenn Du eine Etage in magicplan erstellt hast, gibt es eine Funktion, mit der Du die Etage in ein anderes Projekt verschieben kannst. Die folgenden Schritte zeigen Dir, wie es funktioniert:

1. Öffne das Projekt, das die Etage enthält, die Du verschieben möchtest.
  2. Gehe zur Projektebene und wische durch die Etagen Deines Projektes bis die zu kopierende Etage angezeigt wird
  3. Tippe auf die drei Punkte neben dem Namen der Etage
  4. Klicke auf „Duplizieren“
  5. Nun kannst Du das Projekt, in das Du die Etage kopieren möchtest, sowie die Etage selbst auswählen. Sobald Du fertig bist, wird die Etage in dem von Deinem ausgewählten Projekt erscheinen.

Copy-a-floor-to-a-different-project

Anmerkung:

Um ein Stockwerk in selben Projekt zu duplizieren, wähle einfach den ursprünglichen Projektnamen aus, wenn Du zum Auswahlbildschirm „In Plan kopieren“ gelangst.