Das magicplan Objektmenü

Verwalte Deine Objektkategorien und behalte den Überblick über mehr als 100 magicplan-Objekte.

magicplan bietet mehr als 100 Objekte und manchmal kann es schwierig sein, den Überblick zu behalten, welches Objekt sich wo befindet.

Du kannst ganz einfach entscheiden, welche und wie viele Objektkategorien in Deinem magicplan Menü angezeigt werden sollen:

• Gehe auf die Raumebene und klicke auf das Symbol „+ Hinzufügen“, dann wähle „Objekt“.
  • Das Objektmenü wird geöffnet: Klicke auf „Mehr“.
  • Tippe auf das – Symbol, um Gruppen auszublenden, um sie in Deinem Objektmenü anzuzeigen, tippe auf das +.
  • Tippe auf einen Kategorienamen, halte ihn gedrückt und ziehe ihn per Drag-and-drop an die richtige Stelle.
  • Klicke auf „Fertig“, wenn Du fertig bist.

The magicplan Object Menu(NEW)