COVID-19: Reagiere mit magicplan

Wie man soziale Distanzierungsmaßnahmen mit magicplan plant

Was bedeutet das für Dich:

Weltweit sind Unternehmen von der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie betroffen. Wir von magicplan wollen Dein Unternehmen bei der Vorsorge unterstützten, indem wir eine Möglichkeit zur Planung von sozialen Distanzierungs- und Hygienemaßnahmen innerhalb unsere Anwendung einführen.

COVID-19 Antwort-Objekte

Mit unserem letzten Update haben wir eine neue Kategorie von Objekten mit der Bezeichnung "COVID-19 Response" eingeführt, die sowohl für kostenlose Nutzer als auch für abonnierte Benutzer verfügbar sind. Mit diesen Objekten kannst Du auf einfache Weise einen Grundriss Deines Arbeitsbereichs erstellen, der geeignete Maßnahmen zur sozialen Distanzierung enthält.

Soziale Distanzierung

Wenn Du ein Geschäft oder einen anderen öffentlichen Raum betreibst, kann es schwierig sein, zu planen, wie Du die Maßnahmen zur sozialen Distanzierung am besten einhalten kannst. Um Dir dabei zu helfen, haben wir Sozialdistanzkreise und Beschränkungssymbole erstellt, die Dir in der Planung helfen, wie Du Deinen Raum am besten gestalten kannst.

Hygiene

Wie die soziale Distanzierung sind auch die richtigen Hygienemaßnahmen eine wichtige Vorsichtsmaßnahme für Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Kennzeichnung von Bereichen, in denen Masken vorgeschrieben sind, die Kennzeichnung von Handdesinfektionstationen und die Bereitstellung geeigneter Abfallentsorgungsstellen sind nur einige der Dinge, die magicplan-Nutzer mit diesem neusten Update tun können.

COVID-19