Android Update – Verlauf

Siehe die Versionshinweise der neusten magicplan-Updates für Android

Version 9.3.0 Versionshinweise

(Wichtig) mit dieser Version wird der alte Raum-Scan-Modus "Sensor Capture" entfernt. Wenn Du ein Gerät besitzt, das nicht mit ARCore kompatibel ist, verlierst Du die Möglichkeit, Räume zu scannen.

Weitere Änderungen in dieser Version:

• Kopieren und Einfügen von Objektmessungen von einem Objekt auf mehrerer andere Objekte der gleichen Art in einem Durchgang
  • Bugfixes und Verbesserungen

Version 9.2.2 Versionshinweise

• Heizung wurden zum Objektkatalog für den AR-Raumscan hinzugefügt
  • Ändere Deine E-Mail direkt in der App
  • Bug fixes und Verbesserungen

Version 9.2.1 Versionshinweise

• Lichtschalter und Steckdosen im AR-Katalog
  • Exporte: neue Konfigurationsoptionen für Objekte, Fotos und Seitenlayout
  • Bug fixes und Verbesserungen

Version 9.1.0 Versionshinweise

• Option zum Ausblenden von Anmerkung Objekten in Sketch PDF
  • Verbesserter Geolokalisierungsfluss für Projektadressen
  • Onboarding-Tutorial für neue Benutzer
  • Bug fixes und Verbesserungen

Version 9.0.9 Versionshinweise

• Teile magicplan mit Freunden
  • Bug fixes und Verbesserungen

Version 9.0.8 Versionshinweise

• Du kannst jetzt beim Scannen eines Raums bestimmte Fenster- und Türen-Typen auswählen
  • Neue Gruppierung und Sortierungs-Optionen erleichtern die Erstellung von Schätzungen
  • Bug fixes und Verbesserungen