Abkündigung älterer magicplan-Versionen

Da wir die Anwendung ständig aktualisieren, ist die Abschaffung älterer Versionen unvermeidlich. Im Folgenden findest Du die neusten Informationen.

Bitte stelle sicher, dass Du Deine magicplan-App aktualisierst!

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung der Leistungsfähigkeit unsere Systeme. Am 1. Dezember 2020 nehmen wir Änderungen an unserer Serverarchitektur vor, die zur Abschaltung älterer magicplan_Versionen, magicplan CSI und Stanley Floor Plan führen.

Wenn auf Deinem Gerät die folgenden Versionen oder Anwendungen laufen, wirst Du Probleme haben!

1. Jede iOS Version ÄLTER als 7.4
  2. Jede Android Version ÄLTER als 7.1
  3. magicplan CSI
  4. Stanley Floor Plan

Um die Sicherheit Deiner Projekte zu gewährleisten, befolge bitte die nachstehenden Schritte:

• Stele sicher, das alles Projekte in die magicplan Cloud hochgeladen wurden.
  • Lade die neuste magicplan -Version aus dem Google Play Store oder App Store herunter.
  • Melde Dich in der neuen magicplan-App an und stelle sicher, dass alle Daten verfügbar sind.

Wenn Du nach dem 1. Dezember 2020 eine veraltete Version von magicplan einsetzt, musst Du auf die neuste Version aktualisieren, bevor unser Support -Team Dir bei den Anfragen helfen kann.