2020 Design Integration

Exportiere Deine Grundrisse in 2020 Design, um Dein Bad und Küche realitätsnah einzurichten und zu dekorieren.

Mit 2020 Design erstellst Du ein leistungsfähiges, cloudbasiertes Rendering und hast die Möglichkeit, Deine Küchen- und Bad Räume mit wenigen Klicks zum Leben zu erwecken. Mit unserer Integration kannst Du ganz einfach einen Grundriss in magicplan erstellen und dann in 2020 Design weiter an Renderings arbeiten.

Die Exportoption zu 2020 Design wird standardmäßig nicht angezeigt. Du musst zunächst eine Verknüpfung von magicplan zu 2020 Design erstellen.

Diese Verknüpfung kannst Du entweder von magicplan oder von 2020 Design aus erstellen.

Konto anlegen und aus magicplan verlinken

1. Wenn Du noch keinen magicplan-Account hast, erstelle bitte einen.
  2. Gehe zu 2020 Design und melde Dich bei Deinem Konto an. Klicke auf 'File', öffne Deine Einstellungen und wähle 'magicplan link'.
  3. Aktiviere das Kontrollkästchen "I already have a magicplan account" und gebe Deine magicplan-Zugangsdaten an (E-Mail-Adresse und Passwort, mit denen Du Dich bei magicplan angemeldet hast).
  4. Klicke auf 'Create link'
  5. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link, der Dich zu magicplan weiterleitet. Melde Dich an.

Erstellen Sie ein Konto und einen Link von 2020 Design

1. Gehe zu 2020 Design und melde Dich bei Deinem Konto an. Klicke auf 'File', öffne Deine Einstellungen und wähle 'magicplan link'.
  2. Deaktiviere das Kontrollkästchen "I already have a magicplan account" und gebe die Anmeldedaten an, die Du für magicplan verwenden möchtest (E-Mail-Adresse und Passwort, mit denen Du Dich bei magicplan angemeldet hast).
  3. Bestätige Dein Passwort und gebe Deinen Vor- und Nachnamen an.
  4. Klicke auf 'Create Link'.
  5. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link, der Dich zu magicplan weiterleitet. Melde Dich an.

Sobald Du den Link erstellt hast, kannst Du Deine Projekte ganz einfach aus magicplan nach 2020 Design exportieren.

Exportiere ein Projekt aus der magicplan-App in 2020 Design

• Öffne magicplan auf Deinem Mobil- oder Tablet-Gerät.
  • Tippe auf den Plan, den Du nach 2020 Design exportieren möchtest.
  • Du befindest Dich nun auf der Grundrissebene. Tippe auf das blaue Symbol "Dokumente und Teilen" am unteren Rand des Bildschirms.
  • Scrolle nach unten und wähle die Schaltfläche "2020 Design".
  • Hinweis: Wenn Dein magicplan-Konto mit einem oder mehreren 2020 Design-Schlüsseln verknüpft ist, wähle die richtige Lizenznummer.

Exportiere ein Projekt aus der magicplan-Cloud in 2020 Design

• Melde Dich bei Deinem 2020 Design-Konto an.
  • Klicke auf "File", wähle "Import" und dann "From magicplan cloud".
  • Klicke im magicplan-Dateibrowser auf die Grundrissbilder, die Du importieren möchtest.
  • Wähle die Platzierungszone(n), die an den Wänden angezeigt werden sollen: innen, außen oder beides.
  • Klicke auf "OK" und beende den Export/Importvorgang.

Hinweis: Bitte denke daran, dass Du Dein Projekt in magicplan exportieren musst, bevor Du einen Grundriss aus der magicplan cloud in 2020 design importieren kannst.

Viel Spaß mit Deinen Projekten!